Wie wir arbeiten und was wir Ihnen gerne zusätzlich anbieten können.

Ihren Essenswunsch besprechen wir gern individuell mit Ihnen – von der klassischen Gulaschsuppe über Hühnerfrikassee mit Reis bis hin zum Milchreis mit heißen Kirschen ist bei uns „fast“ alles möglich. Je nach Aufwand und Exklusivität liegt der Preis pro Portion erfahrungsgemäß zwischen €4,00 bis €9,50 pro Person.

Auch vegetarische und vegane Küche ist uns nicht fremd.Ebenso wie der Umweltaspekt, welcher uns sehr wichtig ist. Deshalb bieten wir Ihnen unsere Speisen nur in 100% recyclebarem Material oder in „klassischem Geschirr“ (Spülen als Aufpreis).

Wenn Sie bei uns „all inclusive“ buchen, buchen Sie auch wirklich „all inclusive“. Das heißt wir kochen nicht nur live für Sie, wir bringen neben leckerem Essen auch Schirme, Stehtische oder einen Pavillion für Ihre Gäste mit zur Veranstaltung.

Sie möchten gerne selbst kochen? Dann mieten Sie doch einfach die Gulaschkanone leer!

Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der Gerichte, den benötigten Mengen und Zutaten. Außerdem erhalten Sie eine ausführliche Einweisung in die Benutzung der Feldküche.

Tagesmiete (24h): 120€

Wochenende (Fr.-So.): 280€

Wir sind regional verwurzelt und so gerne wir die Welt bereisen möchten wir, auch aus unserem Qualitätsanspruch heraus, unsere Kochleidenschaft nur in einem überschaubaren Umkreis von 50km rund um unseren Standort Soest anbieten.

Ausnahmen bestätigen hier die Regel – bitte sprechen Sie uns gerne an.